Ein Auszug unserer Speisekarte
Putenmedaillons “Bombay“ auf Früchte-Currysoße mit Rösti und Salatteller
Schnitzel nach "Wiener Art" aus der Pfanne gebraten
mit Pommes frites und Salatteller
Frische Champignons im Kräuterrahmsößle mit Rösti
Schweinefilet-Medaillons “Försterin Art“ mit frischen Champignons in Rahm
Spätzle vom Brett und Salatteller
Rinderfiletsteak auf Preiselbeer-Pfeffersoße mit Rösti und Salatteller
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle vom Brett und Salatteller
Walliser-Pfännchen
Rinderfiletspitzen mit Pfifferlingen und Speck in Burgundersoße
dazu hausgemachte Spätzle und Salatteller
Gold-Steak
Steak vom Rodeo-Roastbeef auf feiner Portweinsoße
mit 22-karätigen Goldflocken bestäubt, dazu Rösti und Salatteller
- Frische Fischgerichte finden Sie auf unserer Tageskarte -